Другу

И снова изгнан я с небес,
(- Небеса - это же от слова "нет беса".
 - Там где живут ангелы, нет места бесам.)
Засел в душе проклятый бес,
Гнетет и давит он меня,
Ах как хочу я на коня!

Мне на Земле покоя нет -
Я ухожу. Гасите свет.
На свой вопрос нашел ответ,
С Небес пошлю вам всем привет.
Окончен путь души наверх -
Сломал крыло уставший стерх.
Пора на дно спуститься мне,
Уйдя в свободу в тишине.

И лишь тебе, мой милый друг,
Дано понять священный круг.
Сей стих сейчас не я писал -
То бес (иль ангел) отвечал.
Что строки эти? - Вечность в них
И Владу посвящен всем непонятный стих.

17-18.01.2007
ps Мой друг, Я эти строки написал
 Но Ты в них душу открывал.


Рецензии