Письмо из будущего

Такая родная, такая чужая,
Изгнанница ада, изгнанница рая,
Одинокую башню навек покидая,
Прилетела ко мне из далекого края.

И наверно любви принесла ты с собой,
Поделись же скорее ею со мной.
Я не вижу пока тебя рядом с собой,
Но я стану звездой, и ты станешь женой.

И станешь чужой, иль станешь родной -
Все это зависит от нас лишь с тобой.
Но строки эти написал не я -
То будущего голос прошел через меня.

16-17.01.2007


Рецензии