Любовь как Бог

Я растворилась в Нем,
Отдав себя, как жертву, алчному божку..
Мы бога этого старательно растили,
Водя руками по зернистому песку,
Вновь удивляясь, как размыто получилось.

Как в печь дрова, стихи
Летели в топку растревоженных желаний.
Я прошлое сожгла, развеяв пепел,
Не оставив ни улыбок, ни страданий.
Его влюбленно возводя в немыслимую степень.

Любовь, как бог.
По алтарю, так тщательно построенному нами,
Она с причудливыми па – прыжок-паденье –
Идет. А мы ей путь устлали нашими телами.
Ей торжество, а нам такое сладкое сближенье!


Рецензии
здОрово, Олечка! красиво...и очень оригинально...

Наталья Чалмерс   19.02.2007 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Наташ!

Амманта   22.02.2007 14:14   Заявить о нарушении