Бездна

Не приближайся очень близко к бездне -
Она тебя поглотит
Своей безнадежной вестью,
Что все еще солнце горит.
Ты плачешь и бьешься об скалы,
Но я никому не скажу,
О чем твое сердце молчало,
Почему дождь скрывает слезу!
НЕ слушай свой разум покорно -
Противоречье его победит.
Ты шагнешь через край беспокойно.
Твоя свечка уже не горит.
Её воск не сожгет твою рану.
Сотни сил не помогут тебе.
Только смерть раскаленною сталью
Сумасбродно рисует в окне.
Ты ждешь друга, который захочет
От могилы тебя оттащить,
Но только ветер рвет себя в клочья,
Лишь бы тело твое не пустить!
Ты смакуешь падение в пропасть,
Превращенье в ничто там внизу.
Эта мысль сильнее заводит
Стон молчанья и сон на яву!
Никто руку ей так и не подал.
Он все знал, но остался в плену
Своих микросмертей в преисподне...
Шаг был сделан...вон там...на краю...


Рецензии
Грустно....но правда...Конечно, хотелось, чтобы было все по-другому...но...
А стих очень сильный...
До Встречи!!

Алексей Л   07.02.2007 00:49     Заявить о нарушении
...и все будет по-другому! :)....

Кристина Сотникова   18.02.2007 14:59   Заявить о нарушении