Из далека-далёка

Из далека-далёка
Я окна настежь распахну
Чтоб ты меня увидел
На подоконнике одну

Вдыхая аромат сирени
И улыбаясь в никуда -
Слова к тебе все улетели… -
Я провожаю поезда.

Провожаю в далекие страны
Где другую найдешь ты в пути
Но пройдут все сердечные раны
Под воздействием сильной любви.

Той любви поглощающе нежной,
Что подарена этой судьбой
Ко мне ты вернешься, конечно,
У тебя нет дороги иной.


Рецензии