Предчувствие третьей

Четыре ворона кружили над ними.
Все беды похоти накаркали в суе.
Забавы пешек не умолкали в их могиле.
Протяжно руки изгибались в поцелуе!

Четыре странных монаха погибали -
Их птицы разорвали в пенный шелест.
Предчувствие измены не давало
Пробиться кислороду в пустой берест.

Никто их не услышал в шумном храме.
Киша телами...там некому услышать!
И те, кого ты называл друзьями...
Им вырвали сердца! Их стон заглушат!

И свои слезы не лей им на могилу!
Они были верны своим приметам.
И не зови их сквозь обломки света -
Они в другом миру! Тебя они забыли!

Четыре ворона кружат над ними.
В кровавых перьях молча разгоняют ветер,
Чтобы создать покой над новой их "квартирой",
Оставшись навсегда печалью в черных свечах!


Рецензии
Очень понравился!!! Хотя немного марачноватый...

Максим Гольбрайхт   28.02.2007 06:47     Заявить о нарушении
Это мой культ смерти...тогда я умирала...

Кристина Сотникова   03.03.2007 17:00   Заявить о нарушении