А ты знаешь... - песня

А ты знаешь, тебе удалось
Оттолкнуть, отцвести, отвертеться.
Сделать, чтобы спокойно спалось,
Чтобы не было боли на сердце.

А ты знаешь, похоже смогла
Ослепить, оскопить, заморозить.
Под слезами намокла зола
И застыла в желаемой позе.

А ты знаешь, теперь мне легко
Иногда. Научился не думать,
Не бояться теней облаков,
Ты меня научила быть умным.

А ты знаешь насколько мудра,
Ряд нащупав невидимых клавиш?
И послушными стали ветра,
Только что с ними делать - не знаешь...

02.02.2007

http://www.chitalnya.ru/work/182146/


Рецензии
Прекрасный стих... все-таки хорошо, когда за мужской силой живет потрясная нежность

Александр Ядрышников   27.03.2008 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Приятно, что заметили.:)

Михаил Беликов   27.03.2008 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.