Нарисую я картинку

Нарисую я картинку,
Чтобы маме подарить,
Проведу я вдоль тропинку,
Будет мама там ходить.

Маков цвет сорву для мамы,
Жёлто-красный полевой,
Нежно пахнет он духами,
К солнцу тянется главой.

Вот в руке теперь букетик
Мама держит на виду,
Сверху солнце ярко светит,
К маме лучик проведу.

Наведу румянец маме,
Вот последний штрих уже;
То, что сделано руками,
Будет маме по душе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.