Смешинка в рот попала

 

Смешинка в рот попала,
Не знаю сам когда.
Смеюсь над, чем попало,
Такая вот беда.

Я не хочу смеяться,
А мне ещё смешней.
Как долго растворяться
Смешинке той моей?

Друзьям обидно стало,
Нахмурил брови дед.
Ей всё, смешинке, мало,
А мне спасенья нет.

Но, вот она пропала,
Виновница моя.
Мне за неё попало,
Теперь печален я.


Рецензии