***

Той, от которой зависимость;
Той, к которой привязанность;
Той, от которой мысли выстроились в маразм


Как быстро время мчится прочь,
Когда ты рядом где-то…
Банальной рифмой будет "ночь",
Где я в обрывках света
Дышу присутствием твоим,
Как воздухом священным,
И перед зеркалом кривым
Мой рот роняет пену -
Такой безумный и живой
Я прям и откровенен
В своих идеях. Я тобой
Не пьян - иглой ты в вене.

S.Satansson 01.02.07.666


Рецензии