Считалочка

Раз
Я вижу нежность карих глаз
Два
Вновь закружилась голова
Три
И все взрывается внутри
Четыре
тебя люблю сильнее в мире
Пять
Вот что хочу ещё сказать
Шесть
Ты все, что у меня есть
Семь
Отбрось стеснение совсем
Восемь
Давай оставим все вопросы
Девять
И я хочу тебя опять
Десять
Сердце твою хочу забрать


Любимый, ты люби меня сейчас
Хоть десять, двадцать, сотню раз!!


Рецензии
Прекрасная считалочка. Спасибо за визитик на мою страничку.

Морозяка   18.11.2007 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.