Слезы и лучик колючего света,

Слезы и лучик колючего света,
Первая ревность, последняя жалость,
Чувства мои и слепая комета
Мысли-"за что я так долго сражалась?"

Ревность змеей беспокойной свернулась
В сердце моем и порой больно жалит.
Только б хорошее злом не вернулось!
Только не зависть бы! Только б не жалость!

Сколько во мне разных чувств погостило,
Добрых и злых,безрассудных, нелепых...
Мальчик мой милый, поверь, я простила.
Знаешь, порою влюбленный слепы...


Рецензии
Вот такая граматейка,когти мешают печатать,ну и невнимательность конечно,признаю... Но рада,что Вам понравилось. Спасибо. С уважением.

Степанова Наталья   07.02.2007 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.