Рвалась к тебе, звала до хрипоты

Рвалась к тебе, звала до хрипоты
И ноги вкровь, разбив, к тебе бежала,
Но между нами рушились мосты
И время кошкой черною бежало.

Сквозь пальцы неустанное текло
За каплей капля-каждое мгновенье...
Я так хотела чувствовать тепло-
Твоих любимых рук прикосновенье!

Не много-тебе звездой гореть,
Еще хотела сладко-горькой муки-
Застыть в твоих руках и умереть
И не узнать о смерти от разлуки...


Рецензии