Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить
Не потому, что ты плохой,
Не потому, что не забыть,
Что был, и не один,другой,

Не потому, что на пути
Бед много встретила, любя,
Но, последнии мой,прости,
Что не могу любить тебя.

Не потому, что за тобой
Я на край света не пойду,
А потому, что ты другой
Уж отдан на мою беду!


Рецензии