Я мечты все в вине схоронила

Я мечты все в вине схоронила,
 Я оставила страсти до срока,
 Я тебе сотни раз изменила,
 Предала, осмеяла жестоко.
 
 В сердце раны огнем залечила.
 Запивая таблетки дождями,
 Забывая все то, что случилось,
 Забивая все двери гвоздями,
 
 К отступленью пути отрезая,
 Даже помнить себе запретила...
 Отчего же тревоги терзают,
 Ведь тебе я давно все простила.

 Сны бредовые снятся ночами,
 Ты смеешься и мы еще вместе,
 Словно тысячи миль за плечами
 Вовсе нет... А проснусь-все на месте!
 
 А проснусь и себя упрекаю.
 Все на месте-летят дни за днями.
 Забываю, борюсь, отвыкаю,
 ВЫРЫВАЮ ИЗ СЕРДЦА С КОРНЯМИ!


Рецензии