Будем знакомы

***
Леденцом во рту я таю
У почтительно-склоненных.
Но отлично понимаю-
Я- поэт еще зеленый.

Но одно мне тешит душу,
И доволен я судьбой
Из поэтов я -не лучший,
Но зато не голубой.

Не хромаю я, как Байрон,
Не чета слепцу Гомеру.
Но зато я не случайно
Не рисую краской серой.

Я на лицах радость множу.
Шуткой свежей, не избитой.
Восхищается прохожий
Многокрасочной политрой.

На земле двумя ногами
Яркой радугой стою я.
Между равными стогами
С ветхой мельницей воюя.

Не талантлив я особо.
Слов красивых- не мастак
Августейшая особа
Я и Лев -мой верный знак.


Рецензии
привкт. я тоже в августе, тоже с радостью, совсем не талантлива, но ей богу королева.

Юрковская Ирина   25.03.2007 08:31     Заявить о нарушении
Ирина, не расстраивайтесь- знатное происхождение тожеть что- нибудь да значит. Главное в нащем деле не потерять титул.
С глубоким почтением, Ваше Величество женщина!

Рувим Грузутин   25.03.2007 20:54   Заявить о нарушении