Я плохо отношусь к продажному юмору

Я плохо отношусь к продажному юмору.

 Слишком высокая технология, сегодня,
освоена юмористами на продажу, а Смех - это
один из важнейших признаков человека разумного -
он не может преобладать над
второй важнейшей приметой разумности - Печалью.


Рецензии