Какова цена потерь?

Какова цена старданьям,
Какова цена потерь?
Вопреки своим желаньям
Все мы - в полной пустоте

Мы стремимся к своей цели,
Покорению вершин,
Какова цена потери,
Если ты совсем один.

Что такое счастье, дружба,
Пониманье, грусти тень?
Если никому не нужен,
Какова цена потерь?

И зачем стремиться к звёздам,
Если ты совсем одна.
Одинокой стать так просто...
Какова потерь цена?

Вот и всё, закрыты двери,
Замкнут круг и время - вспять.
Какова цена потери,
Если нечего терять?


Рецензии
Правы Вы в одном лишь только:
Как измерить цену им,
Тем потерям глупым,горьким?
От чего себя храним?
А терять...всегда найдётся!
Если ты - не истукан...
И, порой, судьба смеётся,
Стягиваея свой аркан...

Дёмина Марина   03.02.2007 00:24     Заявить о нарушении