С днем рождения! Ирине Лифшиц

Шифоном воздушным небрежно колышется вечер,
И яркие звезды на нитях висят в небесах,
И стол сервирован: фужеры, шампанское, свечи….
Три розы бордовых.И нежность в любимых глазах…

Играет в камине рубинами россыпь поленьев,
На плечи уютною шалью ложится тепло…
И снова подкрался неслышно, как кот, день рожденья,
Вплетая еще одну дату в судьбы полотно…

Зима на стекле написала серебряной кистью
Портрет твой в убранстве нежнейших ажурных цветов.
И рамкой, вокруг набросав перламутровых листьев,
Добавила вязью десяток восторженных слов.

Я вместе с зимой, поздравляю тебя с днем рожденья!
Здоровья и счастья желаю на тысячу лет!
Живи, и твори и люби каждый миг, без сомнения,
Пусть звезды подарят тебе свой чарующий свет!

И пусть в небытЬе отойдут и печаль и разлука,
Тоска и тревога неслышно уйдут за порог,
Протянет любовь тебе нежную, твердую руку
И вспыхнут творения россыпью радужных строк!


Рецензии
может быть я не по теме вмешиваюсь,но стихотворение действительно достойно! Вызывает желание в ноги поклониться автору за такую душевную теплоту, которая вынашивается в сердце! Низкий поклон Вам Людмила за эти строки!
С искренним уважением Виктор.

Виктор Славарт   04.03.2007 14:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Виктор, за добрые и теплые слова.)))
Удачи Вам!
С признательностью, Людмила

Людмила Шкилёва   07.03.2007 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.