Быть или не быть...

Быть или не быть -
Я вновь начну с начала,
Только вот любить
Тебя не обещала...
Быть или не быть,
Я закрываю двери,
Жить или не жить,
Не верить или верить?

Только объясни -
Зачем окаменело,
Сердце, что в груди,
Хотя какое тебе дело?
Так с кусочком льда
Я вновь начну с начала,
У принцессы Сна
Отныне нет причала...

Лишь замёрзли слёзы
На окне укором,
И скользя беззвучно
По прохожим взором...
Быть или не быть,
Закрывшись на все двери,
Жить или не жить,
Не верить или верить?


Рецензии