Не бойся идти не туда

Не бойся идти не туда,
Но бойся вообще не идти
Все прочее, так ерунда,
Но жизнью дано нам пройти.

Не бойся шагнуть в никуда,
Дорог нет таких – в темноту.
Страшись ты пропасть без следа
Стремись же познать жизнь одну.

Нет в мире ненужных дорог,
Как нет бестолковых людей.
Храни и люби тех, кто дорог.
Избавь от неверных речей.

Не веришь словам,
Посмотри на дела.
Возможно, тогда
Догадаешься сам.
(написано в ночь примерно с 2.05.2005 на 3.05.2005)


Рецензии