После смерти

Мне совсем чуть-чуть сталось
Потерпеть…и кончен бой.
Ох, моей душе досталось
Слякоть…брр…и волчий вой…

Незаконченная песня
Недописанный этюд
Скоро вам придет известье
И нарушит весь уют…

Там мои слова пустые,
Незаполненный дневник,
Там и звуки все немые,
На окне цветок поник…

Отвлеченные тенями,
Философией моей
И закрытые дверями
Чувства совести твоей…

Сущность, ценностью в копейку
Я сломалась – больше нет…
От чего же канарейку
Мне не выпустить на свет?

Незаконченная песня,
Жизни брошенный приют….
Вы б застыли все на мете,
Подождите – отстаю…

Мне совсем чуть-чуть осталось,
Повезет – сойду с ума.
Нет, так на земле останусь,
То искать, что не нашла…
(3.12.2004 (к 22:13))

P.S. Разрисованные окна
И мое средь них одно
И испачканы полотна –
Цвет «бургундское вино»…
(3.12.2004 (к 22:22))


Рецензии
"Предначертано судьбой - веет холодом в словах
Неужели звездный дождь - это лишь надежды крах"
Эти строки посвящены всем Нам, летящим на огонь
и обжигающим крылья. Надо стремиться к прекрасному
и постараться при этом сохранить крылья...

Александр Куньщиков   28.10.2007 22:08     Заявить о нарушении
Обязательно сохраним))))
И постараемся не потерять голову:)))

Кристина Хрыкина-Рахимова   09.01.2008 14:46   Заявить о нарушении