Без громкости

Сточная канава вынесет на волю
Ржавый замок на душе,
Лезвие вены мои перекроет,
Мир во мне, а я не в себе.

Печальными аккордами,
Пустыми разговорами,
Глухими молитвами,
Лезвиями, бритвами…

Торопиться это не наше -
По течению души отпустить,
Не спросить разрешенья остаться,
Себя отпустить – мир свой закрыть!

Печальными аккордами,
Пустыми разговорами,
Глухими молитвами,
Лезвиями, бритвами…

Ненавидеть в себе громкость,
Пожелать красивой жизни,
Бросить все, нажав на кнопку,
Сделать просто себя тише!

Печальными аккордами,
Пустыми разговорами,
Глухими молитвами,
Лезвиями, бритвами…

Откровенность это слабость,
Умереть это красиво,
Взгляд напротив это наглость,
Взгляд чуть выше это сила!

Печальными аккордами,
Пустыми разговорами,
Глухими молитвами,
Лезвиями, бритвами…
____________________________________by Sashelka 02/02/2007


Рецензии