черновики о...

мы те кто умирают молодыми,
рассечены пороками сердца -
с рожденья и до смерти
грехи отцов и метерей,
изъянами сжигают наши души...

**

мы те кто умирают молодыми,
о пламя как о воду разбились...
мы ночами красили душу сумерками
седыми - в висках седина,
а в паспорте - 18 лет.

**

p.s...нам с тобой 18 лет...


Рецензии