Тот мир, что хочется вернуть...

Тот мир, что хочется вернуть
И положить в свою ладонь…
Как в детских снах, я был с тобой.
Теперь один – не в этом суть.

Но стихший звук твоих шагов…
Но стен кричащих немота…
Моя постель – она пуста.
На дверь – замок. На сердце – шов.

И здесь в безрадостной борьбе
Изнемогаю день за днем,
И в сотый раз молчу о том…
О том, как скучно по тебе…


Рецензии