Ее глаза сиянье дня...

Ее глаза – сиянье дня,
Ресницы, словно волны.
А жизнь ее полна огня,
Без ненависти, страха и без горя…

Как новый день она чиста,
Невинна, безмятежна.
Она – брильянт, один из ста,
Мне не найти такой конечно!

Живет она в моих мечтах.
Поговорить с ней, прикоснуться
Могу лишь только в своих снах.
А в жизни, только улыбнуться…


Рецензии
Красивые, романтичные и чувственные стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   02.02.2007 22:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, за хорошую оценку=)

Олег Гладков   02.02.2007 22:44   Заявить о нарушении