Встретились!

Сегодня встретилась с подругой,
Чей телефон я потеряла...
От встречи не было испуга-
Ей полностью я доверяла.

Она нежданно позвонила,
Мне было некогда совсем.
Но я дела все отложила,
Забыла груз своих проблем.

Мы говорили, две девчушки,
О всякой разной чепухе.
Ну да, подумаешь, болтушки )))
Обсудим все наедине.

Какое счастье было встретить
Кого казалось потерял!
Ведь без друзей и жизнь на свете
Как будто мыльный сериал,

Где всё смешно и всё неправда,
Где всё построено на лжи,
Где муж жене дает отраву,
Где счастье - просто миражи!

Но мы живем и жизнь прекрасна!
Она меняется, мы с ней.
Шагни сюда, здесь неопасно!
Здесь обретешь на век друзей!!!


Рецензии
ничего на свете лучше нет,
чем друг,который не предаст во век!
Который и поймет, и плачет вместе
И не лезет,куда не стоит лезть!

Чюрюпах   05.02.2007 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.