Потеря

Всю боль души испить ты не сумеешь,
Обиды нет,но там на дне души,
Осадок оседал,ты не жалеешь,
Меня ты ввел в сомнения-уходи!

Так много слов,притворных,но желанных,
Ты говорил,зачем они нужны?
Ты был лишь гость из тех моих нежданных,
Что обещают верность и мечты.

Теряю близкого,родного друга,
Не чувствовать,забыть,уйти,
Хочу лишь выйти я из круга,
В котором были я и ты!


Рецензии