Причал

Я пришёл на причал,
И на море белела пена,
Ветер лодку качал,
И бросал её по волнам.
Здесь погиб Командор,
Пакетбот крепко сел на мели,
И вблизи старых гор
Моряки свою гибель нашли.
Вечный ветер, мороз,
Солнце тусклое село вдали,
Это место для слёз,
Это место печали тоски.
Я покинул причал,
И на море белела пена,
Ветер лодку качал,
И бросал её по волнам.
 1995г.


Рецензии