ты будешь восхищенно ныть...

ты будешь восхищенно ныть
про ночь без ****ства…
наутро долго ветру стыть –
такое гадство!
твой угол мал, мой – просто есть
без снов под полкой
кончай мне в душу… не залезть
сюда иголкой!
в парадной пахнет табаком –
отнюдь не лечит…
наверно, нужно дураком
ходить на встречи!


Рецензии