Это любовь

Я смотрю в эту воду и вижу своё отраженье,
Но другое лицо разбегается в мерных кругах.
Это радость моя улыбается мне без смятенья –
Я спокоен за мир – моё сердце в надёжных руках.

Перепутались строки, и ритмы живут разнобоем,
Шумно ветры поют, высоко раскрутив листопад.
Мои силы полны, как волна, что играет прибоем,
Отдаваясь тебе, растворяя себя невпопад.

Я стою у реки, повторяя знакомое имя,
Прерываясь на миг, только вдох жадно делаю вновь.
Я гоню прочь вражду между светом и тенью моими,
Чтобы не потерять вдруг признание - это любовь.

Вот ещё один шаг, вот ещё одно испытанье.
Я везде, но я твой - это тайна нечаянных снов.
Моё тело, как парус незримый, в потоке сознанья
Неизбежно уносит в объятья твоих берегов.


Рецензии
Теплое стихотворенье!Главное, не теряйте ту любовь, о которой пишете!Берегите себя и будьте счастливы!:)Буду рада видеть Вас на моей страничке

Александра Родина   01.04.2007 00:53     Заявить о нарушении
Обязательно зайду!
Спасибо за тёплые пожелания!
Очень приятно. :)

Михаил Крылов   02.04.2007 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.