двуногое горе

убого дога
купил я у бога
петляет дорога
нора неглубока
****************
* * * *
* ////// *
* _______ *
****************

ТУТ У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ СИМПАТИЧНАЯ МОРДАШКА, НО СТИХИ.РУ
МНЕ ВСЕ ИСПОРТИЛ, ГАД...:))))))))))))

в тебе много сока
лежи лежебока
нет хуже порока
любить ночью дога
/парня МАЛО – дога полюбила я/
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
парня… пол любила…
красило его…
получился стих, блин...
просто о-го-го!!!
я не помещаюсь в конструкцию познания...
для обработки моих стихов не хватает пентиума пять…
жить – это значит страдать…
в микроволновке оставлены чувства...
можно сожрать все ради искусства…
безрассудство….
ублюдство…
убогое…
двуногое горе…
 


Рецензии
афигенно!
"можно сожрать все ради искусства"...
и даже себя

Нучча   04.02.2007 11:31     Заявить о нарушении
ух...
ты единственная кто мои экспериментаторства оценил...
пасибАА!!!

Мальчик Из Бабочек   06.02.2007 11:06   Заявить о нарушении
да нет
я не единственная
просто стихира спит мертвым сном
бывает такое
это ведь абсолютно ничего не значит

Нучча   06.02.2007 12:52   Заявить о нарушении