Когда увидела тебя я в первый раз-интерпретация В. Чулюков

Дорогие друзья, прочитайте прекрасную интерпретацию на мой стих "Когато"


Когда увидела тебя я в первый раз,
В волнении коснуться я боялась.
Когда ты прикоснулся в первый раз,
Я прикоснуться губ твоих боялась.
Когда слились мы в поцелуе в первый раз,
Я любви своей неожиданной боялась.
Когда любовь нас захватила в первый раз,
То я теперь, потерять тебя боюсь.


Рецензии