возвращение. словесная дуэль с белокурой малышкой

возвратно все…
внимая возвращенью,
войди, влекомая весной…
доверь вечернему волненью,
врываясь в вечность, свой покой.
я возвращаюсь /точка следующая строчка/
я не знаю,
что я в возврате потеряю:
себя, прошедшего путь до.
ты мне на это скажешь что?
возвратен я
до точки края /запятая/
где нет ни ада, нет там рая /запятая/
сдирая кожу,
я ползу,
я возвращаюсь /многоточие/
//скоро закончу я//
куда?
не ждите.
не скажу.
я улетаю,
жу-жу-жу


Рецензии