Мир взбесился как конь необузданный

7.03.03 г.


Мир взбесился, как конь необузданный,
       в стойку встал, закусив удила.
И Америка, кобылицей невзнузданной
      мчится в пропасть, неся седока.

Мир в предчувствии войны,
             мир натянут, как струна.
Колебания бесчувственной толпы
 вырываются наружу и выходят из себя.

Исстрадалась моя бедная планета,
    сколько ж боли пришлось пронести.
От безумия людей содрогается земля,
  всепожирающий огонь сводит челюсти.


Рецензии