От тебя до меня

От тебя до меня – одно слово сказать
И немного коснуться теплом.
От тебя до меня – проходил караван,
Засыпая колодцы песком.

От тебя до меня – пролетела стрела,
На неё мы купили билет.
От тебя до меня – сто путей одолеть,
А награда - лишь горстка монет.

От меня до тебя – просто в небо смотреть,
Но не трогать все звёзды рукой.
От меня до тебя – надо память стереть
И поверить, что я не чужой.

От меня до тебя – брось огонь на костёр,
Пусть навеет своей ворожбы.
От меня до тебя – перелёт дальних птиц,
Словно поиск заветной судьбы.

А от нас и до мы – взяли слово на веру,
И в надежде любовь сберегли.
А от нас и до мы – сторониться соблазна
Перешагивать снова шаги.

А от нас и до мы – делать чашу из глины,
Чтоб в дороге её не разбить.
А от нас и до мы – всего мира картина,
Нам которую стоит ценить…


Рецензии
Михаил!
Очень красиво!,,,
И...спасибо за преданность сердца.
С теплом,
Людммила:)

Людмила Бенёва-Колегова   10.01.2009 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.