Я часто думал, как сумел...

Я часто думал,как сумел
Разглядеть тебя в толпе,
Оставаясь не у дел,
Задыхаясь при ходьбе,
О тебе лишь думал я,
Понимая,что,быть может,
Не забудешь ты меня,
Ну,а Бог тебе поможет...


2 февраля 2007г.


Рецензии