Абитуриентам

Абитуриентам,абитуриентам,абитуриентам,
Им,готовым пациентам,
Психбольницы номер шесть,
Песня у меня к ним есть.

Поступаем нынче в вузы,
Загоняя мячи в лузы,
Мрачно ходим мы в бильярде,
Разъезжаем на "Паккарде".

Летом ходим на футбол,
Двором гамаем в стритбол,
Смачно водку выжираем
И зимой в хоккей играем.

Вот экзамен-испытанье,
Ссым мы очень перед ним,
Не мытьем,так хоть катаньем,
Мы экзамены сдадим!

Рассуждаем мы наивно,
Что профессор тронет мзду,
Эта мысль на лбу противно
Пропахала борозду.

Как ботаны учим книги,
Главы целые зубря,
Все равно получим "фиги",
Зло училку матеря.

Кто же сдал,тот очень рад,
И одет как на парад,
Рот у них стал до ушей,
Хоть завязочки пришей!

Абитуриентам,абитуриентам,абитуриентам,
Им,наверно,будущим студентам
Института номер пять,
Я скажу опять:"Дай пять!"

Абитуриентам,абитуриентам,абитуриентам,
Я был тоже пациентом
Психбольницы номер пять,
Но на экзамены забив,стал нормальным я опять.


Рецензии