Вечер

Синие сумерки нежностью пряной
Вновь поволокой окутают сад
Отблеск случайный румянцем багряным
Ярко расцветит воздушный каскад
Кресло-качалка задремлет устало
Скрипнет веранда под чьей-то стопой
И я пойму, как же надо мне мало
Просто побыть сейчас рядом с тобой.
Тихо обвить твою шею руками,
И раствориться в задумчивой дреме
И ощутить все мирское желанье,
Щедро разлитое в сладкой истоме…
Ветер ночной принесет ароматы
Нежных цветов и зеленой листвы.
Как в этот миг мы с тобою богаты
Всей глубиной и душой красоты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.