Бессонница

От заката, до рассвета, тихо шепчет тайны, чудеса.
И кружится, тенью снега, задевая своды потолка.
Не отпустит, раз поймала, будет рвать сомненьем до конца,
Не забудет, что узнала, даже если вдруг, забуду я.

Ты великий, ты бессильный, ей, поверь, на это наплевать,
Станешь слабым, будешь сильным, за тобой она придет опять.
Она всюду, она рядом, пригляжусь, но вижу только дым.
И сомненья, горьким ядом, за ночь сделают меня иным.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.