Домой

2001
Домой, домой
Мелькают вёрсты
Домой, домой
Под стук колёс
Домой, домой
И к чёрту, к чёрту
Воспоминанья прежних слёз
Домой, домой
Душа запела
Домой, домой
И не беда
Что мы по делу и без дела
Стоим у каждого столба
Домой, домой
И лучшей песни, ещё не слышал никогда
Я очень скоро буду дома
Пускай не верится пока


Рецензии