Мое сердце - не камень

Спорят ветер и вьюга,
Кто закружит сильнее,
И согреться друг другом
Мы уже не сумеем.

А за дверью железной,
Со стальными замками
В дрему прячется нежность –
Мое сердце  - не камень…

Снов листая страницы
В белоснежных узорах,
Будут долго мне сниться
Глаз холодных озёра,

Что даря каплю хмеля
В краткий миг пробужденья
Уведут в самом деле
Лишь опять в сновиденья.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.