Свезло

Ты знаешь, мне всегда везло,
И чувство, что над головой
Зависло вечное весло,
Не образумит мой конвой,

моих охранников ручных,
моих бесполых часовых.

Ты знаешь, мне всегда везло,
И потому друзей «на ты»
Осталось на один излом
Неизмеримой доброты.

я крылья шью им по ночам.
к утру в окно уже стучат.

Ты знаешь, мне всегда везло
В несчастье находить ответ.
Тринадцать - мирное число,
Мой талисман на случай бед.

и если что произойдёт,
то значит день не тот.. не тот.

Ты знаешь, мне всегда везло,
И ты пример, от сих до сих.
Так придержи своё весло,
Чья тень на волосах моих

до тех высот, где мой конвой
не заслужил ещё покой.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.