Красивая и грустная сказка...

Красивая и грустная сказка
И крылья от слёз давно не так ярки
Я просто закрою все двери сама
Ну а закрыв… уйду навсегда.

Не думаю – меня ты не вспомнишь
Ты сам всё в сердце быстрее закроешь…
И только лютни прощальная песнь
Окутает томную деревьев сень…

Я буду такой, какой хотел ты…
Но я не забуду той мрачной весны…
И нежность твою, и слепое тепло…
Да впрочем… уже всё равно.


Рецензии