Я вернулся домой.. Я смертельно устал...

Я вернулся домой…
Я смертельно устал…
До сих пор мне мерещится
Их звериный оскал…

Я подсяду к огню,
Что в камине горит…
Не смотри на меня
Я давно уж погиб…

Я замёрз без тебя –
Ты была далека…
И меня не согрела
Та слепая луна…

Я хочу улыбнуться
Только губы болят…
Так хочу я забыться…
Только ты не моя.


Рецензии