Когда я вернусь...

Когда я вернусь домой
Ты уже уйдёшь навсегда…
Я буду сидеть под луной
И греться в свете огня

Когда я вернусь домой
То найду лишь покинутый дом
Я медленно свечи зажгу
И чашу с вином поставлю на стол

Когда я вернусь домой,
Обратно закрыт будет путь
На пепле рунами я распишусь
А затем уйду и уже не вернусь

Когда ты покинешь меня,
Померкнет последняя звезда
И я останусь вновь одна…
Под гулкий шум слепого дождя


Рецензии