Вернулась

Я вернулась домой
Много миль я прошла
И навечно мне спутницей
Стала луна

Я немного хочу,
Посидеть у огня
И коня обогреть,
Он устал не меньше меня

Много пройдено стран,
И забытых дорог
Следом стелется пыль
До забытых ворот

В мутном свете луны,
Я забуду всю грусть
И к слепому огню
Я спиной повернусь


Рецензии