Я не забуду никогда...

 Поля...
 Без крайние поля...
 И ветер все гуляет на просторе,
 Я не забуду никогда
 Такое сладкое приволье.
 А помнишь ты,
 Как мы с тобой бежали?
 Как бегали меж райских древ.
 И ты юнна, и я молодка.
 Мы вместе.И не знали
 Лучше нам утех!
 Я помню ястреба полет
 в безумно синем небе,
 И глаз твоих искрящей неге...
 Мы были: ты и я
 и вольные поля!
 Приволье
 Я не забуду никогда
 такое сладкое раздолье...
 поля...поля вокруг одни поля.
 Я не любила раньше никогда
 такое русское раздолье.
 Сейчас душа вся поплыла,
 Я так безумна влюблена!
 Ах,что ж за русско поле.
 Меж яблонь, в пустыне полей,
 Мы бегали,играли и смеялись,
 Мы, словно ангелы в саду,
 У Бога тихо поигрались.
 Мы ели яблоки в саду
 И сладким соком упивались,
 Ты говорила на ветру,
 Слова в полях скрывались.
 Я помню чудные поля:
 Зеленые,багрово-золотые.
 Ни человека,никого,
 А только годы золотые...
 Лишь мы одни среди полей,
 В волшебном чудном саде,
 Что деды в юных тех годах
 Еще тогда сажали.
 И те деревья помнят все:
 И радость,боль разлуки,
 вой боя и рожавшей суки.
 И мы теперь с тобой в двоем,
 сегодня, в этом саде.
 И вспоминаем обо всем,
 О чем они шептали...


Рецензии
Маша, чувство недоумения возникает: так все-таки, поле или сад?
И исправьте, пожалуйста "беСКрайние" и "юна".Есть и еще ошибки, но они не так бросаются в глаза.
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   05.02.2007 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.