Мы не ангелы

Услышать главные слова,
И снова ответить - НЕТ!
Осталась секунда одна,
Чтоб услышать с неба совет.
Но вечность людям дана,
Чтоб в себе тот найти ответ.
Но жизнь.. она может мала,
А может быть времени нет...
Как азартны игры людей,
Выбирая сложные роли,
Он гордый кричит: Я злодей!
Наслаждаясь страданьем от боли.
Играя чувствами сложными,
В руках их небрежно сминать...
Плакать над ранами ложными
И крылья воображать...
Мы не ангелы, мы не умеем
Любить и любовь удержать.
Мы чужое сердце согреем
Для того, чтоб потом истерзать.
И слезы, и кайф, мы страдаем.
Наслаждение ловим мы в том,
А потом без любви умираем,
В одиночестве, в мире большом...


Рецензии