Пригорюнилась в осень часовня...

Пригорюнилась в осень часовня,
В окружении старых могил.
Обветшала дощатая кровля,
Деревянный крест купола сгнил.

Здесь усопших никто не тревожит,
Кто ходил иногда – нет в живых.
Так устроен наверно мир божий –
Все в забвении со смертью других.

Разве только что вьюга поплачет,
Потревожит покой волчий вой.
Но для них ничего он не значит.
Все равно это вечный покой.


Рецензии
Евгений, безумно понравилось. Конечно грустно... Потрясающие стихи.

Любовь П   03.02.2007 12:44     Заявить о нарушении